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Quando você aprender esse tempero de arroz caseiro não vai conseguir fazer comida sem ele

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de tempero de arroz caseiro

Para o tempero caseiro

  • 50 ml de azeite
  • 5 cabeça de alho
  • Óleo a gosto
  • 1 cebola
  • 1 cenoura

Para o arroz

  • 2 xícaras(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de arroz
  • 1 colher(sopa) de tempero caseiro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Do tempero caseiro

  1. No processado coloque a cenouras cortada em rodelas e triture bem. Adicione a cebola cortada em cubos, e os dentes de alho inteiros e descascados.
  2. Processe um pouco mais para triturar bem. Acrescente o azeite e processe rapidamente apenas para incorporar e homogeneizar os ingredientes.
  3. Transfira essa mistura para um pote descartável e com tampa, cubra com óleo a gosto, e armazene na geladeira, retirando apenas quando for utilizar.

Do arroz

  1. Numa panela coloque o tempero caseiro, leve em fogo médio, adicione o arroz lavado e escorrido e misture bem.
  2. Acrescente o sal, a água e deixe no fogo até secar a água e o arroz estiver bem cozido.
  3. Retire do fogo, e sirva essa delícia feita com tempero de arroz caseiro!

Receita retirada: canal Gabriel Freitas

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