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Pudim sensação uma sobremesa tão delicioso que você vai querer fazer toda semana

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O pudim sensação é uma sobremesa clássica perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião, desde um simples almoço em família até um jantar especial. Confira o passo a passo dessa dica do canal receitas de pai, e faça o mais sensacional pudim sensação que você já experimentou!

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Como fazer pudim sensação 

Para fazer pudim sensação vamos utilizar para o pudim, de leite, leite em pó, creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor morango. Para a calda de chocolate do pudim de sensação iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Primeiramente vamos derreter o chocolate ½ amargo com o creme de leite no microondas de 30 em 30 segundos, e despejar essa mistura numa forma de furo central, e levar para o freezer até endurecer. Para dar continuidade na receita de pudim sensação, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada dessa maravilha de pudim sensação!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de pudim sensação 

Para o pudim

  • 500 ml de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango 

Para a calda de chocolate 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
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Modo de preparo

Da calda de chocolate 

  1. Numa vasilha coloque o chocolate ½ amargo e o creme de leite, e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central e leve para o freezer por 1 hora, para ficar bem consistente e endurecer.

Do pudim 

  1. No liquidificador, coloque o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó sabor morango. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar todos os ingredientes. Retire a forma do freezer e despeje essa mistura sobre a calda de chocolate já endurecida. 
  3. Leve para o freezer por no mínimo 5 horas, ou de preferência de um dia para o outro. 
  4. Retire do freezer, desenforme numa travessa, e mantenha no freezer, retirando apenas para servir. 
  5. E o pudim sensação mais top das galáxias ficou pronto!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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