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Pudim prestígio de liquidificador essa gostosura vai deixar um gostinho de quero mais

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Pudim prestígio de liquidificador essa gostosura vai deixar um gostinho de quero mais

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Quem não é apaixonar por doce? A receita do Pudim prestígio de liquidificador, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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Receita de Pudim prestígio de liquidificador

A receita do Pudim prestígio de liquidificador é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml);
  • 2 medidas do vidro de leite (400 ml);
  • 100g de coco ralado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 sachê de gelatina incolor;
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g).
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Como Fazer Pudim prestígio de liquidificador:

  1. No liquidificador, coloque: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que você já deve ter dissolvido e hidratado conforme as orientações da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes muito bem para formar um creme homogêneo.
  3. Na sequência, faça a preparação da forma de buraco central: utilize óleo para untá-la. Adicione nessa forma, metade da mistura do liquidificador, espalhe um pouco mais de chocolate picado e então preencha com o restante do creme.
  4. Coloque para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  5. Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente e polvilhe o restante do chocolate picado sobre tudo.
  6. Sirva bem gelado e aproveite o seu irresistível pudim prestígio!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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