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Pudim mousse de coco com uma cremosidade irresistível e um sabor delicioso

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Todos vão adorar esse delicioso pudim mousse de coco, que fica levinho e muito saboroso! Com um preparo fácil e rápido e um sabor evidenciado de coco, ele leva ingredientes básicos e o melhor, não vai ao fogo, sendo perfeito para finalizar suas refeições! Confira a receita do Canal CozinhandoComNane e faça esse espetáculo de pudim mousse de coco, que todos vão adorar! 

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Como fazer pudim mousse de coco

Para a receita de pudim mousse de coco, começaremos hidratando a gelatina incolor sem sabor numa vasilhinha com água fria, reservando por 3 minutos. Colocaremos no micro-ondas por 20 segundos, para que derreta e deixaremos reservada. Em seguida, colocaremos no liquidificador: o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida e bateremos durante 2 minutos. Com o liquidificador desligado, adicionaremos o coco ralado e voltaremos a bater um pouco mais, somente para misturar. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu sensacional pudim mousse de coco!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de pudim mousse de coco

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de coco ralado (50g) + o quanto baste para decorar (opcional)
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (12g cada)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

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Modo de preparo

  1. Numa tigelinha, adicione a água fria e junte a gelatina incolor sem sabor, misturando para dissolver totalmente e hidratar. Reserve por 3 minutos.
  2. Leve ao micro-ondas por 20 segundos, para derreter. Se não tiver micro-ondas, derreta em banho-maria, mas não deixe ferver. Reserve.
  3. No liquidificador, adicione: o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida.
  4. Tampe e bata por 2 minutos.
  5. Desligue o liquidificador, ponha o coco ralado e torne a bater mais um pouco, apenas para misturar.
  6. Unte uma forma de furo central com desmoldante ou com óleo e despeje a mistura batida nela.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  8. Decorrido esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral e no centro da forma e desenforme.
  9. Decore com coco ralado, sirva e delicie-se com seu irresistível pudim mousse de coco!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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