Hoje separei essa receita de Pudim dos anjos muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Pudim dos anjos que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!
Receita de Pudim dos anjos
Adicione a água quente à marmelada antes de bater no liquidificador com o leite condensado, as natas, o leite e a marmelada triturada. Em seguida, adicione os ingredientes misturados a uma tigela com o chantilly e o leite. Após o congelamento, retire a guloseima e espalhe pó de coco por cima, se desejar.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara de água quente;
- 1 copo americano de leite;
- 1 caixa maria-mole de coco;
- coco ralado para polvilhar (opcional).
Como Fazer Pudim dos anjos:
- Dissolva a maria-mole na água quente.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maria-mole dissolvida.
- Levar para gelar.
- Desenforme depois de gelado e polvilhe coco ralado, se desejar.
Você pode gostar dessas receitas também:
Mousse de maracujá para recheio, leve e refrescante faça para todos os bolos
Bichinho-de-Seda! Receita da Bolinha que eu sou viciado, faço todos os dias!
Olho-de-moça preparado em 3 minutos ! São as bolinhas mais deliciosas que você vai comer!
Receita de Cocada cremosa de leite condensado de corte
Quadradinhos da Tia Marleide! Ela sempre faz essa receitinha maravilhosa!
Jujubas caseiras, saborosa e cheia de cor, agrada crianças e adultos que amam um doce
Suspiro de limão! Essa receita tem encomenda a semana toda na padaria
Brigadeiro de bala Halls! Você vai se apaixonar pelo Sabor
Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Gostou da receita Pudim dos anjos? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!