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Pudim de prestígio, uma sobremesa divina que só te renderá elogios

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Pudim de prestígio, uma sobremesa divina que só te renderá elogios

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Quem não é apaixonar por doce? A receita do Pudim de prestígio, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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Receita de Pudim de prestígio

A receita do Pudim de prestígio é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes creme branco:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho;
  • 100 g de coco ralado.

Ingredientes creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 colheres de (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
  • 150 g de chocolate ao leite picado.

Ingredientes decoração:

  • chocolate ao leite picado;
  • coco ralado.
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Como Fazer Creme branco:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho.
  2. Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
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Como Fazer Creme de chocolate:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado.
  4. Mexa até derreter
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Como Fazer Montagem:

  1. Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
  2. Leve a geladeira até firmar.
  3. Desenforme e sirva.

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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