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Pudim de geladeira sem ovos e que não vai ao forno é só bater os ingredientes e gelar

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O pudim de geladeira é o pudim mais prático de fazer. É um pudim sem ovos e sem forno, mas é tão delicioso quanto um pudim assado em banho maria. Confira abaixo agora mesmo a receita do pudim geladeira e você vai poder comprovar a delícia. Faça o pudim de geladeira e seja feliz!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pudim de geladeira

O modo de preparo do pudim de geladeira é tão prático, que você vai poder fazer em poucos minutos. O tempo maior de espera é só o tempo de geladeira. Para fazer o pudim de geladeira, primeiramente, caramelize uma forma de furo central, conforme descrito abaixo na receita, e então vamos preparar o pudim. Iremos precisar de apenas 4 ingredientes: leite condensado, leite morno, creme de leite e gelatina sem sabor. Agora é só bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na forma caramelizada e leve para gelar por 4 horas, no mínimo. E depois disso, retire da geladeira e é só deliciar com essa maravilha de pudim de geladeira!

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Ingredientes da receita de pudim de geladeira

Para o pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de agua quente
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Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter.
  2. Desligue o fogo, adicione a água quente aos poucos, e com cuidado pois pode espirrar.
  3. Leve ao fogo novamente e mexa até dissolver e obter um caramelo clarinho.
  4. Despeje esse caramelo numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central e espalhe pelo fundo e laterais da forma. Reserve.

Do pudim

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos.
  2. Adicione a gelatina dissolvida no leite quente e bata por mais 4 minutos.
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa delícia de pudim de geladeira!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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