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Pudim de coco sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para a geladeira

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Imagina uma sobremesa fácil, que não leva ovos, não vai ao forno e é simplesmente uma delícia! O pudim de coco é essa gostosura! Aprenda a fazer agora mesmo, e você vai comprovar que o pudim de coco é simplesmente a sobremesa mais sensacional! Vamos conferir agora mesmo?

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pudim de coco

Para fazer pudim de coco vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite de coco, gelatina incolor, água e leite morno (é importante estar morno, para que a gelatina não crie grumos ao ser adicionada). Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a gelatina que será adicionada por último após ser dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos despejar numa forma untada levemente com óleo e levar para gelar até o dia seguinte. Desenformar pincelar com leite condensado e polvilhar com o coo ralado. E agora é só saborear esse espetacular pudim de coco e tenha certeza que não vai sobrar um fatia pra contar história!

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Ingredientes da receita de pudim de coco

Para o pudim

  • ½ litro de leite morno
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres(sopa) de agua para hidratar a gelatina

Para a cobertura

  • 2 colheres de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
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Modo de preparo

Do pudim

  1. No liquidificador coloque, o leite morno, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
  2. Bater muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Dissolva a gelatina na água, conforme instruções da embalagem.
  4. Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata apenas para incorporar.
  5. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) untada levemente com óleo.
  6. Leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira e desenforme.

Da cobertura

  1. Aqueça por 10 segundos o leite condensado no microondas.
  2. Pincele todo o pudim com o leite condensado e polvilhe o coco ralado por toda a superfície.
  3. E agora sirva em seguida o pudim de coco mais maravilhoso que você já comeu!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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