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Pó que derrete gordura e sujeira incrustada em um passe de mágica

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O pó que derrete gordura é uma misturinha que você pode preparar com ingredientes caseiros e que vai te surpreender com o seu poder limpante. Ideal para remover gorduras impregnadas em panelas, frigideiras, fogões ou até para dar uma desobstruída no ralo da pia, esse pó que derrete gordura pode ser preparado e armazenado em potes, sendo diluído em água para a aplicação sempre que necessário. Olha só que praticidade! Faça esse pó que derrete gordura uma vez e você vai querer tê-lo sempre por perto!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como preparar pó que derrete gordura 

Para te ensinar como preparar esse impressionante pó que derrete gordura usaremos alguns produtos que, se você não tem em casa, são simples de conseguir. Estamos falando de sal, bicarbonato de sódio, sabão em pó, e soda cáustica em escamas 99%. A soda cáustica é um produto forte, por isso devemos manuseá-la usando equipamentos de proteção adequados. Ela é responsável por agir removendo de vez as gorduras, enquanto o sabão pega essas sujeiras e as leva embora na água do enxágue e tem sua ação potencializada pelo bicarbonato e estabilizada pelo sal.

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Ingredientes do pó que derrete gordura

  • 1/4 de xícara de chá de sal
  • 1/4 de xícara de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de xícara de chá de sabão em pó
  • 3/4 de xícara de chá de soda cáustica em escamas 99%
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Modo de preparo

  1. Antes de começar, coloque luvas de látex, óculos de proteção e máscara descartável, pois vamos manusear produtos químicos fortes.
  2. Em uma tigela, coloque o sal, o bicarbonato de sódio, o sabão em sódio e a soda cáustica em escamas 99%.
  3. Misture tudo muito bem e armazene em um pote com tampa, deixando longe do alcance de crianças e animais domésticos.
  4. Quando for utilizar, dissolva duas colheres de sopa do pó que derrete gordura em 1 litro de água.
  5. Aplique a mistura diluída no utensílio que deseja limpar, esfregando se necessário. Enxague em seguida com água abundante.
  6. Agora que você já sabe como preparar esse pó que derrete gordura, faça essa maravilhosa dica e compartilhe!

Guarde bem essa dica para preparar esse pó que derrete gordura e limpa todas as superfícies de forma impressionante!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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