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Pizza de pão de forma muito deliciosa e fica pronta em poucos minutos

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Pizza de pão de forma muito deliciosa e fica pronta em poucos minutos

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Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Pizza de pão de forma sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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Receita de Pizza de pão de forma

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma (retire a casca);
  • 1 pacote de molho de tomate pronto para pizza;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 cebola grande picadinha;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 350g de presunto;
  • 350g de queijo muçarela;
  • 200g de peito de peru (opcional);
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 4 azeitonas verdes inteiras sem caroço;
  • sal e orégano (a gosto);
  • azeite de oliva (a gosto).
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Modo de Preparo:

  1. Frite o alho e a cebola no azeite e acrescente a água.
  2. Junte o molho de tomate pronto e o sal e cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de pizza untada com azeite com o pão de forma, preenchendo toda a parte visível da assadeira.
  4. Esparrame o molho por cima dos pães e adicione o presunto, seguido do peito de peru.
  5. Acrescente a muçarela, espalhe o tomate em rodelas e polvilhe com o orégano.
  6. Para finalizar, regue com azeite a gosto e coloque as azeitonas.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido até o queijo derreter.
  8. Retire do forno e sirva sua deliciosa pizza de pão de fôrma em seguida!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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