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Picolé sensação fit tipo magnum, para saborear sem culpa alguma

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Picolé sensação fit tipo magnum, para saborear sem culpa alguma

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Quem não é apaixonar por doce? A receita do Picolé sensação fit tipo magnum, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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Receita de Picolé sensação fit tipo magnum

A receita do Picolé sensação fit tipo magnum é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 240 gr de morangos;
  • 1 xícara de xilitol;
  • 2 copos de iogurte natural;
  • 220 gr de creme de leite fresco.

Cobertura de chocolate:

  • 400 gr de chocolate 60 ou 70% para cobertura;
  • 50 gr de óleo de coco.
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Como Fazer Picolé sensação fit tipo magnum:

  1. No liquidificador, coloque os morangos, o xilitol e o iogurte natural e bata por dois minutos.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e bata por dois minutos em velocidade baixa.
  4. Depois, aumenta a velocidade e bata até virar chatilly, quando formar picos como clara em neve, você já pode parar, pois senão vira manteiga.
  5. Misture o creme de morango com o chatilly e coloque nas forminhas de picolé. Se você não tiver forma de picolé , não tem problema, utilize copos descartáveis.
  6. Lembrando que você precisa deixar os picolés no freezer por uma hora antes de colocar os palitos, se fizer nos copos descartáveis.
  7. Deixe no freezer por no mínimo 12 horas, antes de colocar a cobertura de chocolate.
  8. Coloque o chocolate em uma panela e leve em banho-maria .
  9. Assim que derreter, coloque o óleo de coco e misture bem.
  10. Transfira um pouco da cobertura para um copo.
  11. Tire os picolés de dois em dois, não retire tudo de uma vez, pois se o tempo estiver quente na sua cidade, eles derretem com mais facilidade por ser um picolé cremoso.
  12. Mergulhe o picolé na cobertura, ele seca rapidamente, volte o mesmo para o freezer até terminar o processo.
  13. Depois disso é só se deliciar quando der vontade de se refrescar!
  14. Fica incrível esse picolé!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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