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Picolé de tang bem cremosinho e dá para fazer de vários sabores

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Para esses dias de calor, nada melhor do que um delicioso picolé para se refrescar, não é mesmo? Com um preparo extremamente simples e rápido, essa gostosura sabor morango com uma cremosidade incomparável, vai agradar crianças e adultos! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas sem Blá Blá Blá, faça o saboroso picolé e agrade a todos!

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Como fazer picolé de Tang

Para a receita de picolé de Tang, colocaremos no liquidificador: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado. Iremos bater durante 2 minutos para uniformizar. Passaremos para forminhas de picolé, adicionaremos os palitos que as acompanham e colocaremos no freezer por, pelo menos, 4 horas, ou até ganhar consistência. Poderemos usar copinhos descartáveis no lugar das forminhas para picolé. Decorrido esse tempo, vamos tirar, esperar 2 minutos, para soltar e desenformar. Sirva e desfrute do seu delicioso picolé de Tang! Prontinho! Sirva e deguste seu irresistível  picolé de Tang!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de picolé de Tang

  • 1 pacotinho de suco Tang sabor morango
  • ½  caixinha de creme de leite
  • ½  xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado (500ml)
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata por 2 minutos para homogenizar.
  3. Transfira para forminhas de picolé, encaixe os palitos que vem com elas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas, ou até ficar consistente. Se não tiver forminhas para picolé, pode utilizar copinhos descartáveis. Para isso, após despejar a mistura do sorvete nos copinhos, leve ao congelador por 1 hora e meia, retire, coloque os palitos e volte por mais umas 2 horas e meia, para gelar.
  4. Após esse tempo, retire, aguarde 2 minutinhos, para soltar e desenforme. Se tiver usado copinhos descartáveis, corte a lateral com uma tesoura culinária.
  5. Sirva e desfrute do seu delicioso picolé de Tang!

Dica adicional: você pode variar os sabores do seu incrível picolé de Tang a vontade!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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