Pular para o conteúdo
Publicidade

Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado, ninguém resiste essa delícia

Publicidade

Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado, ninguém resiste essa delícia

Publicidade

Quem não é apaixonar por doce? A receita do Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Publicidade

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

Publicidade

Receita de Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado

A receita do Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes:

  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro;
  • 1 caixa de morangos maduros e bem vermelhos;
  • suco de ½ limão;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • leite condensado (para rechear);
  • forminhas para paletas.
Publicidade

Como Fazer Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado:

  1. No liquidificador coloque a água, o suco de limão, o açúcar e os morangos.
  2. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Retire o recheador de cada forminha para paletas e coloque-a sobre um prato.
  4. Despeje a mistura de morangos até que complete 2/3 da forma.
  5. Coloque o recheador e leve ao freezer por cerca de 2 a 3 horas.
  6. Retire do freezer, disponha a forminha numa travessa e coloque água quente por fora das formas para que solte o recheador.
  7. Depois de retirar o recheador, despeje o leite condensado em cada cavidade.
  8. Complete com o restante da mistura de morangos.
  9. Feche as forminhas, leve para o freezer e deixe até o outro dia.
  10. Retire do freezer e jogue água sobre as forminhas para retirar os picolés prontos.
  11. E agora é só se deliciar com esse espetacular picolé caseiro!

Você pode gostar dessas receitas também:

Pavê gelado de abacaxi muito fácil, é uma sobremesa gelada e deliciosa que deixa todo mundo feliz

Creme de leite condensado com gelatina, uma sobremesa tão fácil e vai ser sucesso

Sobremesa para o ano novo, simples e prática para servir em copos ou taças

Banana a milanesa, de restaurante brasileiro perfeita para acompanhar a sua refeição de ano novo

Mousse de suco tang, para fazer do sabor que mais gostar simples e prático

Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano

Gelado de pêssego, uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos

Pé de moleque fácil, o doce que faz a gente lembrar da infância

Pudim de Maisena sem Liquidificador todo feito a mão! Um Pudim mais que perfeito

Pudim de leite ninho prático e delicioso uma sobremesa perfeita pra o fim de semana

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Se você gostou da Receita de Sobremesa que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade