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Peixe empanado com molho tártaro receita igual de restaurante

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A receita de peixe empanado é tudo de bom: traz uma suculência incomparável por dentro, uma camada sequinha e crocante por fora e ainda é acompanhado de um delicioso molho tártaro! Ideal para servir em uma de suas refeições, esse prato vai agradar a todos. Confira a receita, faça o apetitoso peixe empanado, que será um sucesso em sua casa e receba os elogios!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer peixe empanado

Para a receita de peixe empanado, primeiramente vamos cortar o peixe e colocá-lo em uma marinada com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Então vamos preparar o molho tártaro, misturando maionese, mostarda, cenoura ralada, pepino japonês cortado em cubinhos, suco de meio limão e cheiro-verde picado. Na sequência, vamos empanar o peixe com farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalmente, vamos fritar o peixe. Seu saboroso e incrível peixe empanado já pode ser degustado, bom apetite!

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Ingredientes da receita de peixe empanado

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 kg de postas de peixe da sua preferência
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 limões tahiti (suco e raspas)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pepino japonês ralado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ maço de cheiro-verde picado
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Modo de preparo

  1. Corte as postas de peixe em pedaços iguais e depois adicione-as em uma marinada com sal, pimenta-do-reino e o suco de dois limões, deixando pegar sabor.
  2. Para o preparo do molho tártaro, coloque em um bowl: a maionese, a mostarda, o suco e as raspas de 1 limão e a mostarda, mexendo bem.
  3. Adicione os demais ingredientes no bowl: cenoura, pepino japonês e cheiro-verde, misturando tudo. Utilize sal e pimenta-do-reino para temperar e reserve na geladeira.
  4. Junte sal e pimenta-do-reino na farinha de trigo, para temperar e empane o peixe. A própria umidade do peixe que estava marinando servirá para fixar a farinha.
  5. Aqueça o óleo em temperatura média e frite as postas por imersão, por cerca de 5 minutos.
  6. Sirva seu maravilhoso peixe empanado com o molho tártaro, bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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