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Peito de frango suculento uma receita deliciosa e fácil de preparar

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Se você está cansado de comer frango seco, que parece sola de sapato, essa receita de peito de frango suculento é justamente para você! Uma excelente opção para fugir da rotina com muito sabor, essa receita de peito de frango suculento ensinada pelo Canal Receitas da Cris é algo que você precisa testar!

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Como fazer peito de frango suculento

Para preparar o nosso peito de frango suculento, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como peito de frango em filé, manteiga, cebola, cenoura, pimentão vermelho, pimentão verde, abobrinha, água, azeite, fondor, e tomate cereja. Preparar esse peito de frango é bem fácil. Primeiro, temperamos o frango e fritamos na manteiga com azeite até dourar dos dois lados. Reservamos o frango e, na mesma frigideira, fritamos os legumes. Depois incorporamos o frango, deixamos aquecer por alguns instantes e então servimos essa iguaria!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de peito de frango suculento

  • 500 g de peito de frango em filés
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • 1 cenoura pequena em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 abobrinha pequena em rodelas finas
  • água, azeite, fondor e tomate cereja a gosto
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Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peito de frango com fondor ou com o tempero da sua preferência.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o azeite, colocando o frango para fritar em seguida.
  3. Assim que dourar o frango de um lado, vire para que doure do outro.
  4. Retire o frango e, na mesma frigideira, coloque a cebola, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde e tempere com fondor ou com o tempero da sua preferência.
  5. Adicione o tomate cereja, a abobrinha e um pouco de água e tampe a frigideira, deixando refogar até tudo ficar macio.
  6. Junte o peito de frango apenas para o aquecer e sirva essa delícia de peito de frango suculento em seguida!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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