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Peito de frango crocante e sequinho na AirFryer com molho especial

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Esse peito de frango é um verdadeiro espetáculo, super crocante, sequinho e muito bem temperado. E pra ficar ainda melhor, vamos te ensinar a fazer um molhinho super especial para acompanhar essa delícia. Seja para comer como aperitivo ou mesmo em uma refeição completa, todo mundo vai adorar comer! 

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer peito de frango

O modo de preparo dessa receita de peito de frango é incrivelmente fácil e não tem segredo algum. Para começar, vamos cortar o peito de frango em tiras, para em seguida temperar com sal, páprica defumada, pimenta-do-reino e alho. Além dos temperos, vamos misturar ao frango uma gema de ovo, pois na sequência vamos empanar o frango na farinha de milho, e a gema vai ajudar no empanamento. Com o frango devidamente empanado, é só colocar na airfryer e deixar assar por alguns minutos. Enquanto assa, você pode ir preparando um incrível molho para acompanhar esse delicioso peito de frango! 

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Ingredientes da receita de peito de frango

  • 300g peito de frango
  • 1 gema de ovo
  • 1 prato de farinha de milho
  • sal a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • alho em pó a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Para o molho

  • ½ xícara de chá de picles de pepino
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda de dijon
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de maionese light
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Modo de preparo

  1. Corte o frango em tiras.
  2. Coloque o frango em um recipiente e misture a gema.
  3. Tempere com sal, páprica, alho em pó e pimenta-do-reino.
  4. Tempere a farinha de milho com orégano.
  5. Empane as tiras de frango na farinha de milho.
  6. Coloque as tiras de frango na airfryer, uma ao lado da outra, e programe em 180°C, por 20 minutos.
  7. Enquanto isso, em um bowl adicione todos os ingredientes do molho e misture bem.
  8. Sirva seu peito de frango acompanhado desse delicioso molho!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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