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Pavê simples e delicioso receita tão fácil que até quem não sabe cozinhar conseguirá fazer

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O pavê simples de leite Ninho é tão fácil e prático de preparar, que até quem não tem experiência na cozinha consegue fazer. Com poucos ingredientes você prepara essa gostosura que alterna camadas de creme e bolacha maisena e fica irresistível! Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas de Mãe e faça o incrível pavê simples de leite Ninho, que será um sucesso em sua casa! 

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Como fazer pavê simples de leite Ninho

Para o pavê simples de leite Ninho, começaremos colocando uma panela no fogo com: creme de leite, leite condensado e leite Ninho. Iremos cozinhar no fogo baixo esses ingredientes até obter uma mistura homogênea que comece a desgrudar do fundo da panela. Na sequência, vamos fazer um chantilly, seguindo as instruções da embalagem, agregando delicadamente ao creme reservado. Finalmente vamos fazer a montagem do pavê, alternando camadas de creme e bolacha,numa travessa refratária. Sirva e aproveite seu magnífico pavê simples de leite Ninho!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes da receita de pavê simples de leite Ninho

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
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Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela o leite em pó e o leite condensado, colocando no fogo baixo.
  2. Após juntar o creme de leite, misture bem.
  3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo e reserve.
  4. Prepare o chantilly na batedeira, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Estando pronto, agregue delicadamente ao creme reservado.
  6. Distribua ⅓ do creme no fundo de uma travessa de vidro refratária.
  7. Umedeça as bolachas maisena no leite e vá acomodando-as por cima do creme.
  8. Faça mais uma camada de creme, seguida de uma de bolacha e, por último, uma de creme. 
  9. Sobre a última camada, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto.
  10. Leve à geladeira, mantendo por, no mínimo, 2 horas.
  11. Depois desse tempo, sirva e se delicie com seu maravilhoso pavê simples de leite Ninho!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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