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Pavê de kit kat um pavê de chocolate delicioso que é a sobremesa ideal para o seu ano novo

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O pavê de kit kat é uma clássica sobremesa perfeita para ser servida após uma almoço ou um jantar, e vai ficar linda numa ceia de natal. Extremamente cremosa, a crocância do kit kat, a doçura da ganache resultam no pavê de kit kat mais delicioso da vida. Faça hoje mesmo!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer pavê de kit kat

Para fazer o pavê de kit kat vamos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, maisena e manteiga para fazer o creme branco. Iremos dividir esse creme em 2 partes, e numa delas vamos adicionar chocolate ½ amargo, para fazer o creme de chocolate do pavê de kit kat.  Para a montagem, iremos intercalar camadas de creme branco, creme de chocolate, biscoito maisena umedecido no leite, e kit kat, e terminar com creme de chocolate e kit kat. Vamos finalizar com a ganache, e dispor 1 barrinha inteira de kit kat por cima. Levar para gelar, retirar, polvilhar raspas de chocolate branco e ½ amargo e se deliciar com essa maravilha de pavê de kit kat!

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Ingredientes da receita de pavê de kit kat 

Para o creme branco

  • 600 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 

Para o creme de chocolate

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo

Para a montagem

  • 6 barrinhas de KitKat picados em cubinhos
  • 3 pacotes de biscoito maisena
  • 200 ml de leite
  • 1 barrinha inteira de KitKat para decorar
  • Raspas de chocolate branco e ½ amargo a gosto para decorar

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo picado
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Modo de preparo

Do creme branco

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, a manteiga, o leite e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura, deixe por mais 8 minutos e retire do fogo. 
  3. Reserve.

Do creme de chocolate 

  1. Numa tigela coloque metade do creme branco e o chocolate ½ amargo. Misture muito bem até obter um creme com uma aparência de talhado, mas é normal.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.

Da ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  2. Adicione o creme de leite e mexa bem para obter um creme brilhante.

Montagem

  1. Num refratário coloque 4 colheres do creme branco e espalhe bem. Coloque uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite.
  2. Cubra com uma camada fina de creme de chocolate e espalhe muito bem. 
  3. Faça uma camada de KitKat picados e com as costas de uma colher afunde os KitKat no creme.
  4. Repita o processo alternando camadas de creme branco, biscoitos umedecidos, creme de chocolate e KitKat.
  5. Finalize com uma camada de creme de chocolate e KitKat picados. Coloque a ganache por toda a superfície e disponha 1 barrinha inteira de KitKat no centro.
  6. Leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e polvilhe raspas de chocolate branco e ½ amargo.
  7. E um maravilhoso pavê de KitKat acaba de ficar pronto! Sirva-se!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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