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Pavê de brigadeiro para quem ama chocolate esse pavê é perfeito

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Pavê e brigadeiro são duas sobremesas que todos nós amamos, não é mesmo? Imagine só juntá-las num único prato! É essa receita que você aprenderá aqui, um delicioso pavê de brigadeiro. Todo o dulçor e cremosidade do brigadeiro com a textura do pavê vão deixar todos apaixonados por esse prato!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pavê de brigadeiro

O preparo dessa receita é bem simples e descomplicado. O primeiro passo é fazer o brigadeiro, e para tanto você precisará dos seguintes ingredientes: manteiga, leite condensado e chocolate em pó. É só misturar esses ingredientes em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. Em seguida, vamos utilizar creme de leite para deixar o brigadeiro bem cremoso e impedir que ele endureça demais. Com nosso recheio de brigadeiro pronto, é só partir para a montagem, alternando numa travessa uma camada de brigadeiro e outra de bolacha. Para finalizar, só polvilhar chocolate granulado.

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Ingredientes da receita de pavê de brigadeiro

  • 200g de bolacha de maizena
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó (50% de cacau ou mais)
  • 1 xícara de chá de café coado
  • 100g de chocolate granulado
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Modo de preparo

  1. Adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
  4. Umedeça as bolachas no café frio. Cuidado para não molhar demais as bolachas. Elas devem permanecer firmes.
  5. Em uma travessa, alterne camadas de bolachas e de brigadeiro. Comece e termine com uma camada de brigadeiro.
  6. Sobre a última camada, polvilhe o chocolate granulado.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  8. Depois desse tempo, é só servir e se deliciar com seu pavê de brigadeiro. Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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