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Pastel de forno crocante, vai ser impossível comer só um

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Pastel de forno crocante, vai ser impossivel comer so um

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Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Pastel de forno crocante sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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Receita de Pastel de forno crocante

Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

Ingredientes:

Massa:

  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de manteiga (não gelada nem muito mole)
  • 310 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal cheia

Recheio de carne:

  • 350 g de carne moída
  • 1 fio de óleo
  • 3 dentes de alho
  • Temperos à gosto (usei chimichurri)
  • 8 tomatinhos cereja
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsinha fresca picada

Recheio de queijo:

  • Requeijão cremoso de saquinho (se não tiver, pode usar requeijão normal ou cream cheese)
  • 200 g muçarela ralada ou fatiada
  • 1 ovo para pincelar
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Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o creme de leite, a manteiga, o sal e misture bem.
  2. Junte a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.
  3. Sove por 1 minuto, em seguida coloque num plastico e leve a geladeira por 30 minutos;
  4. Numa panela coloque 1 fio de óleo, e refogue o alho.
  5. Junte a carne moida, o sal , a pimenta do reino, o chimichurri, os tomatinhos cereja e a salsinha.
  6. Refogue bem e reserve;
  7. Retire a massa da geladeira e, abra a metade da massa com um rolo de macarrão.
  8. Use um cortador de 13 cm ou um pratinho de sobremesa, recheie com a carne moida e feche as bordas apertando com a ponta de um garfo.
  9. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga polvilhado com farinha de trigo;
  10. Abra a outra metade da massa e recheie com requeijão cremoso ou a muçarela, feche as bordas e transfira para uma assadeira.
  11. Pincelar com um ovo batido;
  12. Levar para assar no forno pre-aquecido a 200 graus, quando colocar a assadeira no forno aumente para 210 graus.
  13. Asse por 20 a 25 minutos
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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