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Pãozinho frito recheado com presunto e queijo que fica uma maravilha

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pãozinho frito recheado

  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 200g de presunto ralado + 200g de muçarela ralada + 2 colheres (sopa) de requeijão (misturados para o recheio)
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento + cerca de 1 colher (sopa)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • água o quanto baste (para empanar)
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
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Modo de preparo

  1. Em uma bacia, adicione: ½ xícara (chá) de leite integral, ¼ de xícara (chá) de óleo, 1 ovo inteiro, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1 sachê de fermento biológico seco.
  2. Misture muito bem esses ingredientes com uma colher ou espátula e., em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa pesar, passe-a para uma bancada limpa e seca, sovando bem, até obter uma massa que não grude mais nas mãos. Não acrescente muita farinha além da pedida na receita, senão sua massa ficará dura.
  4. Faça uma bola com a massa, volte para a bacia, cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30-40 minutos, até dobrar de volume.
  5. Volte sua massa para a bancada e divida em 6 pedaços.
  6. Abra cada pedaço nas mãos e adicione bastante recheio, fazendo uma trouxinha e fechando a massa.
  7. Para modelar e o seu pãozinho ficar bem fechado, boleie-o na bancada. Repita o processo com todos os salgados e disponha numa forma. 
  8. Para empanar, passe-os numa vasilha com água, escorra e em seguida, passe na farinha de rosca. Faça o mesmo com todos os salgados.
  9. Em uma panela com óleo quente, frite os pãezinhos, até ficarem dourados. Não adicione muitos por vez, para o óleo não esfriar e encharcar os bolinhos.
  10. Retire e transfira para um recipiente com papel-toalha, para absorver o excesso de gordura.
  11. Sirva e desfrute seu apetitoso pãozinho frito recheado!

Receita retirada: Tata Pereira

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