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Pão segura marido um lanche completo para seu café da tarde ou jantar

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Essa receita de pão segura marido, com certeza irá conquistar você. Bem prática de ser feita, é uma opção perfeita para o lanche da tarde. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse pão recheado maravilhoso.

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer pão segura marido

Vamos começar misturando em um recipiente, o leite morno, o óleo, o fermento em pó, o sal e um pouco de farinha, em seguida adicione mais farinha de trigo aos poucos, misturando sempre até a massa soltar das mãos, deixe a massa descansar por 15 minutos. O próximo passo é dividir a massa em 3 partes, abra uma das partes em uma bancada levemente enfarinhada, coloque uma camada de molho de tomate, em seguida uma camada de presunto, uma camada de muçarela, 1 camada de requeijão e orégano a gosto, dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole, repita o processo com as outras partes da massa. Para finalizar leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes da Receita de Pão Segura Marido

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de muçarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 potinho de requeijão
  • Sal à gosto
  • Orégano à gosto
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Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente 2 copos (requeijão) de leite morno, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó, o sal à gosto e um pouco de farinha de trigo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa em três partes, em seguida abra uma das partes em uma bancada levemente enfarinhada.
  5. Coloque a primeira camada de molho de tomate, em seguida uma camada de presunto, uma camada de muçarela, 1 potinho de requeijão e o orégano a gosto.
  6. Dobre as pontas da massa e enrole como um rocambole.
  7. Refaça o processo com as outras partes da massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Prontinho! Agora é só saborear esse pão segura marido delicioso. Bom apetite!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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