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Pão doce de leite condensado fofinho saboroso e fácil de ser feito

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O Pão doce de Leite Condensado é delicioso, uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse pão delicioso.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pão doce de leite condensado

Vamos começar batendo em um liquidificador, o óleo, o leite morno, o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento biológico, em seguida coloque em uma tigela grande, a farinha de trigo, o açúcar e sove a massa até que desgrude das mãos, deixe a massa descansar por 1 hora. Em seguida vamos modelar os pães no formato que desejar, e colocar em uma assadeira, deixe crescer até que dobre de tamanho. Para finalizar, leve para assar até dourar, depois de assado, passe leite condensado por cima e jogue o coco.

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Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pão doce de leite condensado delicioso.

Ingredientes da receita de pão doce de leite condensado

Para a Massa

  • 4 ovos médios
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 medida da caixinha de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg e 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 20g de fermento de pão seco

Para a Cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (200 gramas)

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador, 1/2 copo (requeijão) de óleo de milho, 1 medida da caixinha de leite morno, 1 caixinha de leite condensado, 4 ovos médios, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de sal e 20g de fermento biológico seco.
  2. Despeje sobre uma tigela grande com 1 kg e 2 copos (requeijão) de farinha de trigo e 5 colheres (sopa) de açúcar peneirados e sove até que desgrude das mãos. Se for necessário, adicione um pouco mais de farinha até a massa soltar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Modele os pães na forma que desejar e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até que dobre de tamanho.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até os pães dourarem.
  6. Depois que assar, passe leite condensado por cima e jogue coco.
  7. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha deliciosa de pão doce de leite condensado.
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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