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Pão de queijo muito fácil não precisei nem escaldar nem sovar e ficou uma delícia

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Que tal saborear um pão de queijo quentinho e gostoso,sem ter uma trabalheira com a massa? Para isso, você precisa conhecer a receita de pão de queijo sem escaldar e sem sovar, fácil e rápida. O resultado é um pão de queijo macio e saboroso que vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal Da Terra e faça hoje mesmo o divino pão de queijo, que todos vão amar!

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Como fazer pão de queijo

Para o pão de queijo, com um preparo simples, numa vasilha, vamos colocar os ovos e o sal e bater com um fouet. Juntaremos o creme de leite e o óleo, mexendo de novo com o fouet. Em seguida, vamos colocar o polvilho e mexer bem com o fouet, e depois com uma colher, até a massa ficar uniforme e desgrudar das mãos. Vamos acrescentar o parmesão ralado e mexer com a colher para incorporar na massa, amassando depois com as mãos. Faremos bolinhas com porções da massa, dispondo numa assadeira untada, colocando para assar em forno a 250°C por uns 30-40 minutos. Tire do forno, sirva e saboreie seu incrível pão de queijo!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 60 ml de óleo
  • 400g de polvilho azedo (em média, dependendo do tamanho dos ovos)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

  1. Pegue uma tigela e adicione os ovos e o sal e bata com o auxílio de um fouet para dissolver o sal.
  2. Acrescente o creme de leite e o óleo e torne a misturar com o fouet.
  3. Ponha o polvilho aos poucos e vá misturando a princídio com o fouet para incorporar, e em seguida, quando a massa estiver mais pesada, com uma colher.
  4. A massa estará no ponto certo, quando ficar homogênea e você conseguir manuseá-la sem que grude nas mãos.
  5. Adicione o queijo parmesão e mexa com a colher para agregá-lo na massa e depois amasse com as mãos.
  6. Unte levemente uma assadeira com óleo, retire pequenas porções da massa e modele nas mãos, deixando do tamanho que preferir.
  7. Leve para assar por cerca de 30-40 minutos em forno a 250°C.
  8. Retire, sirva e se delicie com seu sensacional pão de queijo! 

Dica: se desejar, você pode congelar os pães após modelar e retirar na hora de assar. Só aumentará um pouco o tempo de forno.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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