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Pão de queijo assado na AirFryer em apenas 15 minutos

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O pão de queijo é uma iguaria tradicional brasileira e é amada por pessoas de todas as idades. Nesta receita você irá preparar essa delícia usando a airfryer que é uma excelente opção pois o pão de queijo fica com uma textura crocante por fora e macia por dentro. Faça porque é divino!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer pão de queijo 

Para fazer essa receita vamos utilizar mussarela ralada, água, sal, polvilho azedo e ovos. Iremos misturar numa tigela, os ingredientes da massa de pão de queijo deixando para adicionar por último a mussarela ralada. Na sequência do preparo vamos dispor essa mistura em forminhas para empada e levar para asar na airfryer pré-aquecida a 180 graus até que fique bem dourado. Em seguida iremos retirar da cestinha e desenformar ainda quente. Sirva em seguida essa gostosura!

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Ingredientes

  • 3 colheres(sopa) de mussarela ralada 
  • 2 colheres(sopa) de água 
  • 1 colher(café) de sal 
  • 140 gramas de polvilho azedo 
  • 2 ovos
  • Forminhas para empada o quanto baste 
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Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente. Adicione a água, o sal, mexa bem. Acrescente o polvilho azedo e misture bem para homogeneizar. 
  2. Coloque a mussarela ralada e mexa bem para incorporar. 
  3. Disponha essa mistura nas forminhas para empada e leve para assar na cestinha da airfryer pré-aquecida a 180 graus até ficarem dourados. 
  4. Retire da cestinha, desenforme ainda quente e se delicie com essmaravilha!

Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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