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Pão de ló de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno, fica super fofinho

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Pão de ló de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno, fica super fofinho

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Essa Receita de Pão de ló de liquidificador é uma daquelas precisa guardar na memória! É perfeita para dias alegres e dias tristes, em que tudo que precisamos é um de carinho em forma de comida. O cheiro de bolo no forno só me trás boas lembranças, aconchego, carinho, mãe, provar um pedacinho caprichado assim que ele tá saindo do forno é minha tentação!

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Se você estava buscando um Pão de ló de liquidificador incrível? Acredite! Você encontrou a receita que vai conquistar você, sua família, amigos, convidados e com certeza render MUITOS elogios. Essa receita estava perdida em umas anotações antigas da minha mãe por sorte achei ela e estou compartilhando com vocês.

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Receita de Pão de ló de liquidificador

Eu estou apaixonada por esse Pão de ló de liquidificador. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também. Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 100 ml de óleo;
  • 100 ml de leite morno;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
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Como Fazer Pão de ló de liquidificador:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha (opcional). Bata muito bem por 5 minutos.
  2. Acrescente o óleo e o leite morno. Bata por mais 2 minutos até formar 1 dedo de espuma.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misturando com um fouet, a cada adição.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a mistura numa forma redonda (20 cm x 7 cm) untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e espere amornar para desenformar.
  8. Sirva em seguida o pão de ló de liquidificador mais gostoso e incrível que você já provou!

Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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