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Paçoca caseira que não precisa levar no fogo e vai só 3 ingredientes simples

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 1 ½ copo (americano) de biscoito maisena 
  • ½ caixinha de leite condensado (aproximadamente) 
  • 1 copo (americano) de açúcar mascavo 
  • 3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca 
  • Medida do copo: 190ml
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Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o amendoim torrado e sem a casca e triture bem até obter uma farinha fina. 
  2. No processador ou liquidificador triture o biscoito maisena até formar também uma farinha fina.
  3. Misture numa tigela a farinha do amendoim com a farinha do biscoito para homogeneizar. Adicione o açúcar mascavo e mexa bem para incorporar. 
  4. Acrescente o leite condensado, aos poucos, e amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e bem consistente, e que não quebre ao pressionar. 
  5. Disponha a massa obtida numa forma retangular (20 cm x 20 cm) levemente untada com óleo. Espalhe bem a massa na forma para modelar um quadrado uniforme. 
  6. Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados do tamanho que preferir. 
  7. E então, disponha numa travessa e se delicie com essa linda paçoca caseira que é de comer rezando!

Receita retirada:

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