Realmente ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes. Além de super fácil de fazer fica extremamente delicioso. Confira o passo a passo da receita e você vai ter certeza que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes. Faça hoje mesmo, você vai amar!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Como fazer a receita que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes
Ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes, para tanto iremos precisar de creme de leite, leite condensado, gelatina, água quente e gelada. Primeiramente iremos bater a gelatina com a água quente e depois adicionar a água gelada. Acrescentar os demais ingredientes, bater bem, dispor num pote de sorvete, tampar e levar para o freezer por 3 horas. Retirar, despejar a mistura na tigela da batedeira e bater até dobrar de volume. Dispor em potes de sorvete, e levar para o freezer novamente por 4 horas. E agora servir essa maravilha e pode apostar que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes!
Ingredientes da receita que ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes
Para o sorvete de morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
Para o sorvete de limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
Para o sorvete de tutti-frutti
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de gelatina sabor tutti-frutti
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
Modo de preparo
Do sorvete de morango, limão e tutti-frutti
- O passo a passo abaixo é igual para os 3 sabores de gelatina.
- No liquidificador coloque a água quente e a gelatina. Bata por 1 minuto. Adicione a água gelada, o creme de leite e o leite condensado.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje essa mistura num pote para sorvete (capacidade 1,5 litro) tampe e leve para o freezer por cerca de 3 horas.
- Dica: não deixe endurecer completamente, pois a mistura será batida novamente.
- Retire o pote do freezer, despeje a mistura na tigela da batedeira e bata muito bem até dobrar de volume e ficar bem aerado.
- Despeje a mistura, dessa vez, em 02 potes para sorvete, pois a mistura dobrou de volume.
- Leve para gelar novamente no freezer por aproximadamente 4 horas.
- Repita o processo com os outros potes que estavam no freezer.
- Depois disso, ninguém vai acreditar como é fácil fazer esses sorvetes!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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