Prepare-se para saborear uma deliciosa e prática maneira de desfrutar de um crepe na sanduicheira. Com esta receita simples e inovadora, que o canal teste receitas nos oferece, você poderá criar um crepe na sanduicheira delicioso em alguns minutos; Faça porque é irresistível!
Como fazer crepe na sanduicheira
Para fazer crepe na sanduicheira iremos utilizar 1 ovo, leite, farinha de trigo, azeite, fermento em pó e sal. Para o recheio do crepe na sanduicheira vamos precisar de presunto, mussarela, ou se preferir recheio doce, utilize chocolate em barra. Para dar continuidade na receita de crepe na sanduicheira teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para obtermos um resultado final maravilhoso, tanto na versão salgada quanto na versão doce do crepe na sanduicheira. Depois disso é só saborear cada porção dessa delícia de crepe na sanduicheira!
Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.
Ingredientes da receita de crepe na sanduicheira
Para a massa
- 1 ovo
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de azeite
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Palito para churrasco o quanto baste
- 1 sanduicheira
Para o recheio (quantidade á gosto)
- Presunto fatiado
- Mussarela fatiada
- Chocolate em barras
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o ovo, o leite e bata com um fouet. Adicione a farinha de trigo, o azeite, o sal e a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar.
- Na sanduicheira levemente untada com manteiga, coloque metade da massa, disponha as fatias de presunto, e 1 palito de churrasco sobre cada fatia.
- Cubra com as fatias de mussarela e despeje o restante da massa. Feche a sanduicheira e deixe assar o tempo determinado.
- Abra a sanduicheira, disponha numa travessa, e divida cada crepe de cada palito.
- Repita esse processo colocando como recheio o chocolate e faça o crepe com recheio doce.
- E agora é só se deliciar com essa gostosura de crepe na sanduicheira
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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