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Não compre mais no mercado aprenda a fazer ferrero rocher caseiro é fácil e mais barato

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Ninguém vai resistir se você preparar esse divino Ferrero Rocher caseiro, que deixará todos com água na boca! Econômico, simples de fazer e muito gostoso, fica semelhante ao industrializado e é ideal para degustar, presentear ou até mesmo vender, com a certeza de sucesso sempre! Confira a receita do Canal Delícias da Cíntia, faça o fantástico Ferrero Rocher caseiro e surpreenda-se!

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Como fazer Ferrero Rocher caseiro

Para o Ferrero Rocher caseiro, colocaremos no processador: ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem a pele e as bolachas tipo maisena. Iremos tampar e bater até obtermos uma farinha, passaremos para uma vasilha e juntaremos o cacau em pó, mexendo bem.  Acrescentaremos a Nutella e mexeremos com uma espátula e em seguida com as mãos, até formar uma massa uniforme. Colocaremos na geladeira para repousar por 15 minutos. Decorrido esse tempo, para moldar os bombons, untaremos as mãos com manteiga e concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute do seu espetacular Ferrero Rocher caseiro!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de Ferrero Rocher caseiro

Para o bombom

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele (120g)
  • 16 bolachas tipo maisena (80g)
  • 3 a 4 colheres (sopa) bem cheias de creme de avelãs (Nutella) de 100 a 120g

Para cobertura

  • 2 e ½ colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado (50g)
  • 150g de chocolate meio amargo fracionado picado

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

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Modo de preparo

Do bombom

  1. No processador ou liquidificador, adicione 120g de amendoim torrado sem a pele e  16 bolachas tipo maisena.
  2. Tampe e bata até formar uma farinha, em seguida despeje-a numa tigela, acrescente 2 colheres (sopa) de cacau em pó e misture bem.
  3. Por fim, junte a Nutella e vá misturando a princípio com uma espátula e depois com as mãos, até dar o ponto, obtendo uma massinha homogênea. Se desejar, acrescente mais Nutella, para um recheio mais cremoso.
  4. Leve à geladeira para descansar por uns 15  minutos.
  5. Após esse tempo, para modelar os bombons, unte as mãos com manteiga, pegue porções da massa e enrole como se fosse um brigadeiro.
  6. Disponha numa forma e reserve enquanto prepara a cobertura.
  7. banhe cada um dos bombons na cobertura, com o auxílio de duas colheres.
  8. Retire o excesso de chocolate e disponha sobre papel-manteiga para secar.
  9. Os bombons estando sequinhos, embale-os para guardar.
  10. Para isso, embale-os individualmente em quadradinhos de papel-laminado ou em plástico-filme.guarde num pote, caixinha ou vidro bem fechado.
  11. Agora você já pode desfrutar do seu irresistível Ferrero Rocher caseiro!

Da cobertura

  1. Em uma tigelinha, coloque 150g de chocolate meio amargo fracionado picado e leve ao micro-ondas a cada 30 segundos, pausando e mexendo muito bem com uma espátula, para não queimar.
  2. No processador, triture 2 e ½ colheres (sopa) de amendoim torrado.
  3. Com o chocolate totalmente derretido, coloque esse amendoim triturado e misture.
  4. Sua cobertura está pronta para ser utilizada!

Rendimento: 24 bombons.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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