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Mousse de paçoca trufado, tão cremoso que desmancha na boca

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de mousse de paçoca 

Para a mousse 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 200 ml de mistura para bater chantilly bem gelada
  • 200 gramas de chocolate branco nobre 
  • 7 paçoquinhas 

Para a ganache 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo nobre 
  • Paçoquinha a gosto para decorar

Modo de preparo 

Da mousse 

  1. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada, e bata bem até obter ponta de espuma. Não é para deixar formar picos firmes. 
  2. Adicione o leite condensado, a paçoquinha grosseiramente esfarelada, e bata levemente em velocidade baixa para obter uma mistura sedosa.
  3. Numa tigelinha coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  4. Adicione uma colher da mistura obtida na batedeira e mexa para homogeneizar e despeje dentro da tigela da batedeira onde está o restante da mousse.

Da ganache 

  1. Numa vasilha coloque o chocolate ½ amargo derretido, o creme de leite e misture para homogeneizar. 
  2. Despeje metade da mousse numa travessa, coloque metade da ganache, mexa para mesclar. 
  3. Adicione o restante da mousse, o restante da ganache e misture levemente para mesclar novamente. 
  4. Decore com paçoquinha inteira e esfarelada, e leve para gelar por 3 horas. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa maravilha de mousse de paçoca!

Receita retirada: canal Gabriel Freitas

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