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Mousse de leite ninho e chocolate delicioso com apenas 3 ingredientes na receita

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Que tal aprender a preparar, com esta magnífica receita, uma saborosa mousse de leite Ninho e outra de chocolate? Com facilidade e ingredientes simples, num instante você terá essas gostosuras para degustar após suas refeições! Não perca tempo, confira a receita do Canal Adilson Figueira, faça ainda hoje a fantástica mousse de leite Ninho e a divina mousse de chocolate e arrase!

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Como fazer mousse de leite Ninho

Para a mousse de leite Ninho, adicionaremos o chocolate branco numa vasilha e derreteremos no micro-ondas, por 30 segundos, a princípio. Vamos tirar, mexer e retornar ao micro-ondas por mais 30 segundos, ou mais, retirando sempre e mexendo, para não queimar. Juntaremos o creme de leite, voltaremos a mexer e acrescentaremos o leite Ninho, mexendo novamente. Colocaremos a vasilha na geladeira por umas 2-3 horas, vamos retirar e salpicar com leite Ninho. Sirva e saboreie sua mousse de leite Ninho e também a mousse de chocolate! Faremos a mousse de chocolate seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite sua irresistível mousse de leite Ninho e sua magnífica mousse de chocolate!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho

Para a mousse de leite Ninho

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 10 colheres (sopa) de leite Ninho
  • 1 barra de chocolate branco picado

Para a mousse de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó

Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

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Modo de preparo

Da mousse de leite Ninho

  1. Coloque o chocolate branco picado numa tigela e leve ao micro-ondas, primeiramente por 30 segundos, para derreter.
  2. Retire, misture e volte ao micro-ondas por mais um ou dois tempos de 30 segundos, sempre tirando e misturando, para não queimar.
  3. Acrescente o creme de leite, torne a misturar e junte o leite Ninho, misturando mais uma vez.
  4. Leve a tigela à geladeira por cerca de 2-3 horas para gelar bem.
  5. Tire e polvilhe com leite Ninho 
  6. Sirva e deguste sua gostosa mousse de leite Ninho!

Da mousse de chocolate

  1. Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo picado em uma vasilha e coloque o micro-ondas, a princípio durante 30 segundos, para derreter.
  2. Tire, mexa e retorne ao micro-ondas durante mais um ou dois tempos de 30 segundos, retirando e mexendo, para que não queime.
  3. Juntaremos o creme de leite, voltaremos a mexer, acrescentaremos o leite Ninho, mexendo novamente.
  4. Colocaremos a vasilha na geladeira durante 2-3 horas para gelar bem.
  5. Após esse tempo, retire da geladeira e polvilhe com raspas de chocolate ou granulado de chocolate.
  6. Agora você já pode servir e apreciar sua sensacional mousse de chocolate!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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