Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.
Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de molho de lanchonete
Para o molho cheddar
- ½ colher (café) de sal
- 300 g de creme de leite
- 150 ml de leite integral
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150 g de queijo cheddar
Para o molho verde
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 dente de alho
- 400 g de maionese
- 50 ml de leite integral
- suco de ½ limão
- ½ colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Do molho cheddar
- Leve uma panela ao fogo e adicione 1 colher (sopa) de margarina, deixando derreter.
- Na sequência, junte ½ cebola picada, mexendo e deixando murchar.
- Acrescente 300 g de creme de leite, 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 150 ml de leite integral, mexa tudo e entre com 150 g de queijo cheddar.
- Mexa por vezes com uma colher de pau, até ferver, para não grudar no fundo da panela, e o queijo derreter completamente.
- Continue mexendo por mais 2 minutos para encorpar bem.
- Adicione ½ colher (café) de sal, misture novamente e prossiga mexendo por mais 1 minuto. Você notará que seu molho não está muito grosso, mas é assim mesmo, após esfriar ele ficará mais consistente.
- Apague o fogo e deixe o molho esfriar.
- Armazene em pote com tampa ou bisnaga por até 5 dias na geladeira.
Do molho verde
- No liquidificador, coloque: 400 g de maionese, 1 xícara (chá) de salsinha picada, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 dente de alho, suco de ½ limão, 50 ml de leite integral e ½ colher (café) de sal
- Tampe e bata bem por cerca de 3 minutos, ou até triturar e homogenizar bem.
- Após gelar, esse molho fica ainda mais encorpado, então mantenha-o em pote com tampa ou bisnaga por até 5 dias na geladeira.
Receita retirada: Canal Cozinha sem Misterio
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.