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Misturinha caseira para eliminar as baratas da sua casa com ingredientes que tem no armário

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Todos nós sabemos como é desesperador encontrar baratas em casa, ainda mais se for na cozinha. Para não sofrer mais com o medo de aparecer uma barata no meio da sala de jantar quando se está recebendo alguma visita, vamos te ensinar uma receita caseira para exterminar as baratas de uma vez! 

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer receita caseira para exterminar baratas

Com os preços altíssimos de venenos para insetos nos supermercados, a melhor alternativa é preparar suas próprias soluções em casa, e funciona tão bem quanto os inseticidas. Para essa receita que vamos te ensinar, o principal ingrediente será o ácido bórico, uma substância antisséptica e adstringente, que é um poderoso veneno contra as baratas. O ácido bórico é facilmente encontrado em qualquer farmácia e é bem baratinho. Vamos usá-lo combinados com outros ingredientes que sejam atrativos para as baratas, de modo que elas levem o ácido para dentro de seus ninhos e assim toda a ninhada seja exterminada. 

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Receita 1: 

Dissolva 3 colheres de sopa de ácido bórico em 100mL de água e umedeça um pedaço de pão com essa solução. Coloque o pão umedecido nos locais de maior aparecimento das baratas. Deixe o pão por um período de pelo menos 24h. 

Receita 2: 

Misture 3 colheres de sopa de ácido bórico com 2 colheres de sopa de açúcar. Polvilhe a mistura onde as baratas geralmente aparecem. O açúcar cumprirá o papel de atrativo para as baratas, assim como o pão. 

Importante: o ácido bórico é nocivo para a saúde dos animais domésticos. Caso tenha animais em casa, procure por métodos alternativos para exterminar as baratas. 

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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