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Misturei ovos no macarrão e preparei uma receita barata e deliciosa para o almoço ou jantar

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Se você misturar ovos no macarrão e mais alguns ingredientes simples, fará a receita mais barata e fácil para o almoço, que vai te socorrer num dia corrido. Além da rapidez e praticidade, esse prato fica com um sabor incrível e vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Pobre na Cozinha e faça a sensacional receita mais barata e fácil para o almoço, que será um sucesso em sua casa!

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Como fazer a receita mais barata e fácil para o almoço

Para a receita mais barata e fácil para o almoço, utilizaremos: água, macarrão, sal, ovos, molho de tomate, óleo, manteiga, páprica doce, cheiro-verde, alho granulado, queijo parmesão ralado e pimenta-do-reino. Iniciaremos cozinhando o macarrão e depois escorrendo-o. Em seguida, iremos adicionar os ingredientes todos para o molho e seguir o passo a passo para refogar. Finalmente vamos juntar e misturar o macarrão escorrido, salpicar alho granulado e queijo parmesão ralado. Agora a sua saborosa receita mais barata e fácil para o almoço já pode ser servida e apreciada! Aproveite essa maravilha!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita mais barata e fácil para o almoço

Para o macarrão

  • água (suficiente para cozinhar o macarrão)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de macarrão

Para o molho

  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • alho granulado e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
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Modo de preparo

Do macarrão

  1. Adicione o macarrão, o sal e a água até cobrir o macarrão em uma panela grande e coloque em fogo médio até que cozinhe bem. Se preferir, ferva a água e depois junte o macarrão para cozinhar.
  2. Em seguida, coloque o macarrão no escorredor, escorra a água toda e deixe o macarrão escorrido na panela, reservado. Para que não fique grudando, utilize água limpa para passar o macarrão. Deixe reservado.

Do molho

  1. Derreta numa outra panela em fogo médio, o óleo e a manteiga. Junte o molho de tomate, a páprica doce, o sal, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Na sequência, mexa tudo muito bem. Coloque os ovos e misture bem até que os ovos cozinhem e se forme uma mistura homogênea.
  3. Para que todos os ingredientes se incorporem, junte o macarrão na mistura e misture bem. Salpique o alho granulado e também o queijo parmesão ralado a gosto.
  4. Prontinho, a deliciosa receita mais barata e fácil para o almoço já pode ser servida e saboreada!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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