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Misturei esses 3 produtos do armário e eliminei moscas e mosquitos com esse repelente caseiro

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Com o calor do verão, vêm junto os terríveis insetos, especialmente os mosquitos e moscas, que tanto nos incomodam. Sabemos que há solução no supermercado, mas são muito caras. Por isso, hoje vamos te ensinar a fazer um poderoso repelente caseiro que vai deixar sua casa livre dos insetos!  

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer repelente caseiro

Para fazer essa maravilhoso repelente caseiro é muito simples e fácil, não tem segredo algum. Para começar, vamos conferir os ingredientes a serem utilizados: bolinhas de naftalina,  detergente de coco e vinagre de álcool. O detergente e o vinagre são produtos que sempre temos em casa, e a naftalina é super baratinha de comprar. Com todos os ingredientes em mãos, vamos colocá-los numa garrafa e chacoalhar bem, para misturar tudo. Agora vamos deixar armazenado nessa garrafa, e sempre que for usar é só colocar em uma bomba ou inseto e passar nos lugares que mais aparecem insetos em sua casa! 

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Ingredientes para fazer repelente caseiro

  • 8 bolinha de naftalina 
  • 150mL de detergente  de coco  ou neutro
  • 350mL de  vinagre de álcool

Modo de fazer

  1. Coloque a naftalina, o detergente e o vinagre em uma garrafa pet.
  2. Feche e misture muito bem.
  3. Armazena o repelente na garrafa.
  4. Na hora de usar, coloque um pouco em uma bomba ou borrifador.
  5. Aplique nas partes da casa com maior incidência de insetos.
  6. Você vai adorar esse repelente caseiro!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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