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Misturei creme de leite no frango e fiz uma receita de frango maravilhosa

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Que tal preparar uma receita de frango que leva creme de leite e fica super crocante por fora e macio por dentro? Essa receita é simplesmente irresistível e vai fazer o maior sucesso na sua mesa. Esse prato é uma ótima opção para servir numa se suas refeições, ou até mesmo como tira-gosto. Não perca tempo, confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça essa receita de frango maravilhosa!

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Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, vamos precisar de: coxinha da asa, caldo de legumes em pó, alho, extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino, páprica doce, gengibre em pó, mostarda em pó, tempero baiano, tempero sírio e creme de leite. Vamos preparar uma mistura com todos os ingredientes do tempero do frango, inclusive o creme de leite, e deixar o frango marinar nela até o dia seguinte, ou por pelo menos, 1 hora. Depois, vamos fritar o frango em óleo que esteja bem quente, até ficar dourado por todos os lados, escorrer o excesso de óleo em papel-toalha, servir e se deliciar com essa receita de frango espetacular, que vai arrancar elogios!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de frango 

  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • caldo de legumes em pó (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • óleo para fritar(o quanto baste)
  • 300g de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • tempero sírio (a gosto)
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 2 kg de coxinha da asa
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de páprica doce
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Modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, adicione a coxinha da asa e o creme de leite e tempere com o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o gengibre, o caldo de legumes, o tempero baiano, o tempero sírio e a mostarda em pó. 
  2. Mexa bem com as mãos para que os temperos se espalhem pelo frango. Adicione o extrato de tomate e mexa mais um pouco para envolver. 
  3. Tampe a tigela com plástico-filme e mantenha na geladeira por, pelo menos, 1 hora, mas o ideal é até o dia seguinte. 
  4. Depois de marinar, passe a coxinha da asa na farinha de rosca (não há necessidade de passar no ovo batido). Repita com todo o frango. 
  5. Aqueça bem o óleo em fogo médio e frite até o frango ficar crocante e dourado por todos os lados. 
  6. Escorra em papel-toalha para tirar o excedente de óleo. 
  7. Sua receita de frango está pronta, sirva e aproveita essa delícia!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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