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Mingau de tapioca muito cremoso que todo mundo pede mais um pouquinho

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de mingau de tapioca

  • 3-4 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 2 xícaras(chá) de água quente
  • 1 xícara(chá) de tapioca granulada
  • 25 gramas de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a tapioca granulada uma vasilha, adicione o leite (1 xícara de chá) misture levemente, e acrescente a água quente.
  2. Misture novamente para incorporar, tampe a vasilha e deixe hidratar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, transfira a tapioca hidratada para uma panela, o leite, o coco ralado, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
  4. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, encorpar e obter um creme homogêneo e começar a soltar do fundo da panela.
  5. Caso fique muito grosso, acrescente mais leite ou água, e também ajuste o açúcar caso necessário.
  6. Retire do fogo, transfira para uma travessa, ou em taças e polvilhe canela em pó.
  7. Sirva em seguida essa delícia de mingau de tapioca!

Receita retirada: canal Nandu Andrade

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