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Mandioca frita sequinha de restaurante: veja o que fazer para não encharcar de gordura

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de mandioca frita sequinha

  • 1 kg de mandioca crua cortada em pedaços
  • água e sal para cozinhar 
  • uma pitada de sal
  • uma pitada de páprica doce 
  • uma pitada de pimenta-do-reino + uma pitada (para o molho)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • salsinha picada (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • vinagrete em pó (a gosto)
  • cheiro-verde picadinho (para finalizar)
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Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com água fervente e sal, adicione os pedaços de mandioca e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos.
  2. Depois retire os pavios duros do centro, cortando a mandioca em palitos e temperando com uma pitada de sal, de páprica doce e de pimenta-do-reino, reservando.
  3. Coloque uma panela com uma boa quantidade de óleo no fogo para esquentar e enquanto isso, prepare o molho de acompanhamento.
  4. Para o molho, em uma tigelinha, adicione: 2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup, 1 colher (sopa) de mostarda, salsinha picada, pimenta-do-reino, vinagrete em pó e orégano a gosto. Misture tudo muito bem com uma colher e reserve.
  5. Com o óleo quente, frite uma parte da mandioca, até dourar, retire e escorra em papel-toalha. Repita o processo até terminar de fritar toda a mandioca.
  6. Transfira para uma travessa, salpique com cheiro-verde picadinho, sirva e desfrute da sua apetitosa mandioca frita sequinha, acompanhando um molho incrível! Bom apetite!

Receita retirada: Canal Divinas Receitas

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