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Macarrão cremoso delcioso que eu faço quando sem muito tempo sobrando para cozinhar

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de macarrão cremoso 

  • 500 gramas de macarrão parafuso cru
  • 150 gramas de extrato de tomate 
  • ½ xícara(chá) de ervilha fresca 
  • ½ xícara(chá) de milho verde sem a água 
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 folha de louro 
  • 1 tomate 
  • 1 dente de alho 
  • 1 pimenta dedo de moça 
  • 4 colheres(sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • 1 colher(sobremesa) rasa de sal 
  • 1 colher(sobremesa) de páprica doce 
  • 1 colher(chá) de açúcar 
  • Óleo a gosto 
  • 1 caixinha de creme de leite (opcional)
  • 2 colheres(sopa) de requeijão (opcional) 
  • Mussarela picada a gosto (opcional)

Modo de preparo 

  1. Na panela de pressão, coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a calabresa cortada em rodelas e deixe fritar.
  2. Acrescente a pimenta dedo de moça, a tomate picada, o milho verde, a ervilha fresca, a folha de louro, a páprica doce, o extrato de tomate, o açúcar, a azeitona e o sal. 
  3. Adicione o macarrão parafuso cru, e misture tudo muito bem para homogeneizar todos os ingredientes. 
  4. Coloque água fervente até cobrir 2 dedos acima do nível do macarrão na panela. Misture bem, prove o sal e tampe a panela. 
  5. Deixe no fogo, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por apenas 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
  6. Depois disso abra a panela, despeje o macarrão para uma travessa, adicione o creme de leite, o requeijão e a mussarela picada (opcional). Misture tudo muito bem para agregar.
  7. Sirva em seguida esse suculento macarrão cremoso!

Receita retirada: canal culinária em casa

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