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Macarrão cremoso de forno para ser a atração principal do seu almoço, todo mundo vai amar!

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes do macarrão cremoso de forno

Para o molho bolonhesa

  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 700 g de carne moída
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 tomate médio picado
  • 3 sachês de molho de tomate
  • 100 ml de água
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para a montagem

  • 500 g de macarrão ninho
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Do molho bolonhesa

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem soltinha.
  3. Tempere com páprica picante, orégano, sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente o tomate picado e refogue por alguns instantes.
  5. Adicione o molho de tomate e a água, misturando bem.
  6. Junte as azeitonas verdes picadas e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo baixo por 7 minutos.
  7. Corrija o sal, se necessário, e finalize com o açúcar e o cheiro-verde.

Da montagem

  1. Cozinhe o macarrão ninho em água fervente e salgada por apenas 5 minutos.
  2. Retire os ninhos individualmente e reserve.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de molho e distribua os ninhos por cima.
  4. Cubra com o restante do molho e espalhe o queijo muçarela e o queijo parmesão por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos, ou até gratinar bem.

Receita retirada: Canal Menino Prendado

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