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Macarrão com salsicha e requeijão uma delícia que toda a família vai adorar

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Macarrão com salsicha é um clássico da culinária fácil e prática, que muita gente ama e além disso fica extremamente delicioso, perfeito para servir num almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão de macarrão com salsicha, e você vai gostar tanto que fará toda semana!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Como fazer macarrão com salsicha 

Para fazer macarrão com salsicha iremos precisar de creme de leite, requeijão cremoso, molho inglês, mostarda, macarrão de sua preferência, salsicha, água, molho de tomate pronto, pimentão, tomate, caldo de carne, cheiro verde, sal, alho, cebola, óleo e azeitonas. Teremos que seguir o passo a passo corretamente do preparo do molho do macarrão com salsicha para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso iremos dispor numa travessa o macarrão cozido “al dente”, cobrir com o molho de salsichas, mexer bem para agregar todos os ingredientes e servir em seguida o mais gostoso macarrão com salsicha do planeta!

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Ingredientes da receita de macarrão com salsicha 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 5 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • 1 colher(sopa) de molho inglês 
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • ½ kg de macarrão de sua preferência 
  • ½ kg de salsicha
  • Água para ferver as salsichas e cozinhar o macarrão q.b.
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 xícara(chá) de água
  • 2 tomates picados 
  • 1 tablete de caldo de carne 
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, alho e cebola e óleo a gosto 
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
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Modo de preparo

  1. Coloque numa panela as salsichas e água q.b. para cobrir, leve ao fogo médio até levantar fervura, retire, escorra e corte em rodelas. Reserve. 
  2. Numa outra panela coloque o óleo, a cebola, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco mais.
  3. Acrescente as salsichas, o molho inglês, o caldo de carne, as azeitonas e a mostarda. Em seguida junte o molho de tomate e 1 xícara de chá de água.
  4. Misture tudo para incorporar, prove o sal e deixe ferver por mais 2 minutos. Adicione o requeijão e o creme de leite, mexa para agregar e deixe no fogo por 1 minuto.
  5. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e mexa levemente apenas para misturar.
  6. Disponha o macarrão (previamente cozido “al dente”) em uma travessa e despeje o molho de salsichas, mexendo bem para envolver totalmente. 
  7. E agora se delicie com essa maravilha de macarrão de salsicha!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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