Pular para o conteúdo
Publicidade

Macarrão ao alho e óleo delicioso e fácil de aprender veja como

Publicidade

Macarrão ao alho e óleo delicioso e fácil de aprender veja como

Publicidade

Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Macarrão ao alho e óleo em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

Publicidade

Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Macarrão ao alho e óleo com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

Publicidade

Receita de Macarrão ao alho e óleo

Quando o espaguete estiver cozido, adicione-o à outra panela. Adicione o alho e o óleo de algodão quando estiver bem refogado. Mexa com muito cuidado para não queimar. Adicione orégano para dar um sabor especial na hora de servir. Também gosto de misturar bem antes de servir.

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão espaguete;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de algodão;
  • 5 alhos amassados;
  • sal a gosto.
Publicidade

Como Fazer Macarrão ao alho e óleo:

  1. Cozinhe o espaguete.
  2. Em outra panela, refogue o alho, com o óleo de algodão e o sal.
  3. Mexa bem para não queimar e depois coloque o macarrão.
  4. Misture bem e sirva a seguir.
  5. E fica a gosto colocar umas pitadas de orégano, dá um gostinho todo especial.

Você pode gostar dessas receitas também:

Massa de coxinha fácil, basta cozinhar tudo e rechear á seu gosto

Massa de panqueca fácil, é diferente de tudo o que você já viu, a massa fica leve e deliciosa

Yakisoba caseiro delicioso, igual ao de restaurante receita espetacular

Macarrão com camarão ao molho branco, não tem como resistir essa delícia

Almoço completo em uma só panela, pronto em 30 minutos para não perder tempo na cozinha

Massa de panqueca fácil e saborosa, eu faço em casa todo dia

Nhoque da dona Bina, receita perfeita pra sua família

Creme de camarão: Delicioso e fácil de fazer

Macarrão alla norma Esse macarrão é de dar água na boca só de sentir o cheiro

Panquecas sem farinha, super leve e saudável fácil demais de fazer hoje

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Gostou da receita Macarrão ao alho e óleo? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade