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Linguiça na panela de pressão sem água ela cozinha na própria cebola e fica com um sabor irresistível

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Você já imaginou fazer uma linguiça deliciosa e suculenta sem usar água e sujar muita louça? Parece impossível, mas não é! Com essa receita de linguiça na panela, você só precisará de cebola, alho e uma panela de pressão, para ter um prato incrível rapidamente e que vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Pobre na cozinha, faça a magnífica linguiça na panela e se surpreenda com o sabor!

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Como fazer linguiça na panela de pressão

Você vai se surpreender com a facilidade e o sabor de fazer a linguiça dessa forma, pois é muito simples e deliciosa. Não colocaremos água para esse preparo na panela de pressão, e isso vai influenciar muito o paladar final. Utilizaremos cebola no lugar da água. Cozinhando a linguiça com a cebola, tanto a água da própria linguiça como a da cebola auxiliarão no cozimento, e também a cebola vai se desfazer e você obterá um tipo de molho incrível. Basta pôr a cebola numa panela de pressão, pôr a linguiça sobre ela e também o alho picado. Iremos cozinhar na pressão e em seguida corar com a panela destampada. Você já pode servir e saborear sua fantástica linguiça na panela!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Ingredientes da receita de linguiça na panela de pressão

  • 2 dentes de alho
  • 500g de linguiça toscana
  • 2 cebolas
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Modo de preparo

  1. Tire a casca e fatie em rodelas as cebolas. 
  2. Tire a casca e pique o alho muito bem. 
  3. Forre com a cebola o fundo de uma panela de pressão. 
  4. Por cima da cebola, coloque os pedaços de linguiça. 
  5. Distribua o alho por cima da linguiça. 
  6. Feche a panela e coloque no fogo. 
  7. Quando começar a pressão, marque 5 minutos. 
  8. Apague o fogo e espere a pressão sair sozinha. 
  9. Retire a tampa da panela, volte ao fogo e aguarde o caldo que está no fundo da panela secar. 
  10. Sirva e aproveite sua apetitosa linguiça na panela de pressão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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