Você pode não acreditar só de ouvir falar, mas até pano de chão fica branco com esse limpador multiuso! Além disso, ele também é ideal para clarear rejuntes, tirar manchas de vasos sanitários e espantar baratas de ralos. Esse limpador multiuso super potente ensinada pelo Canal Cantinho de casa é simplesmente imbatível. Então não perca tempo! Faça e comprove!
Como fazer limpador multiuso
Para fazer esse limpador multiuso, serão necessários apenas 2 ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro, mas que talvez você nunca pensou em combinar. Estamos falando de creme dental e água sanitária. Só isso mesmo! Nessa receita de limpador multiuso, o creme dental tem o papel importante de fornecer características abrasivas ao nosso limpador, colaborando para que a limpeza em superfícies duras seja mais efetiva. Já a água sanitária, um limpador tão universal, é usado para higienizar e clarear as superfícies e tecidos limpados por esse limpador multiuso.
Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.
Ingredientes da receita de limpador multiuso
- 1 colher de sopa de creme dental
- 150 ml de água sanitária
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o creme dental e a água sanitária, misturando até ficar uniforme.
- Aplique essa mistura em uma bacia com panos encardidos que deseja limpar.
- Também é possível aplicar em rejuntes, aguardar alguns minutos e depois limpar com um pano.
- Aplique essa mistura em vasos sanitários para remover manchas e marcas d’água, deixando agir por 45 minutos antes de dar descarga.
- Despeje um pouco da mistura em ralos para afugentar baratas.
- Agora é só fazer o seu potente limpador multiuso e deixar sua casa limpa sem esforço!
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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