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Limonada suíça uma receita deliciosa e refrescante para dias quentes

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A receita de limonada suíça traz para você uma opção de bebida refrescante e saborosa, ideal para servir com gelo nos dias quentes. Bem simples de fazer, o diferencial desta limonada é que o limão é batido com a casca, garantindo uma fonte extra de vitamina C, além do incrível sabor que mescla o doce com o azedinho. Confira a receita e faça a divina limonada suíça que vai encantar a todos!

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como fazer limonada suíça

Para a limonada suíça, utilizaremos os seguintes ingredientes: água, limões, leite condensado, açúcar e gelo. Vamos iniciar lavando os limões, cortá-los em cruz, retirar a parte branca, colocar a água e o limão com a casca no liquidificador e bater bem. Então vamos coar, provar e colocar mais açúcar, se for preciso. Adicione gelo nos copos e sirva sua refrescante e deliciosa limonada suíça!

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Ingredientes da receita de limonada suíça

  • 3 limões tahiti grandes
  • 1 litro de água filtrada
  • 1 lata de leite condensado
  • gelo (para servir)
  • açúcar (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Inicie lavando os limões, depois corte-os em cruz, retire o miolo branco (pois esta é a parte que amarga), deixando a casca.
  2. Adicione a água e o limão com a casca no liquidificador, batendo bem.
  3. Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater e em seguida, bata por mais uns 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa.
  4. Coe a limonada com uma peneirinha, prove e adicione o açúcar, se for preciso.
  5. Você já pode servir sua refrescante limonada suíça em copos com gelo, aproveite essa gostosura!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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