Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Lasanha de carne moída que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.
Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Lasanha de carne moída.
Receita de Lasanha de carne moída
Adicione dois dentes de alho picados e uma cebola cortada em rodelas a uma frigideira com azeite. Acrescente a carne moída e frite até perder o formato. Despeje o molho bolonhesa Dove, coloque uma lata de creme sobre as brasas e prepare 200 g de mussarela e queijo cheddar ralado.
Ingredientes:
- 200 g de massa pronta para lasanha (do tipo que vai direto ao forno ou micro-ondas);
- 400 g de mussarela;
- 200 g de presunto;
- 500 gramas se carne moída;
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 1 lata de molho pomarola à bolonhesa;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como Fazer Lasanha de carne moída:
- Refogue em uma panela, 02 dentes de alho, cebola com um fio de azeite e depois a carne moída e vá fritando até que ela fique bem soltinha e depois coloque 01 lata de molho pomba-rola à bolonhesa, no fogo coloque a lata de creme de leite, 200 g da mussarela e o queijo ralado.
- Forre o fundo de um pirex pequeno retangular com o molho à bolonhesa
- Coloque uma camada de massa e cubra com molho à bolonhesa
- Faça uma camada com fatias de presunto e cubra com molho branco
- Coloque uma nova camada de massa e sobre ela molho à bolonhesa, mussarela e presunto
- Coloque novamente molho branco, massa, molho branco e finalize com a mussarela
- A mistura dos ingredientes garante um sabor irresistível.
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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