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Lasanha com massa pronta jeito mais fácil de fazer do que esse é impossível

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Se você ama lasanha, mas acha que dá muito trabalho para preparar, vai amar esta receita incrível, de lasanha com massa pronta, bem prática e fácil! Essa gostosura típica da culinária italiana, deixará todos com água na boca e é uma ótima escolha para uma refeição especial em família! Confira a receita do Canal Bateu, ta pronto e faça a divina lasanha com massa pronta, garantia de sucesso!

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Como fazer lasanha com massa pronta

Para a lasanha com massa pronta, iniciaremos pelo molho. Adicionaremos um fio de azeite em uma panela a cebola picada, refogando. Juntaremos a carne moída e iremos refogar, temperando com sal. Quando a carne estiver cozida e solta, adicionaremos o molho pronto de tomate, mexendo e fervendo. Acrescentaremos a água quente e vamos cozinhar bem, deixando apurar, mas mantendo o líquido. Se for preciso, juntaremos mais um pouco de água. Num refratário de vidro (25cm x 35cm), faremos uma camada de molho super quente. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aproveite sua espetacular lasanha com massa pronta!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de lasanha com massa pronta

  • 900g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 2 sachês de molho pronto de tomate (680g)
  • ½ litro de água quente ou (o quanto baste)
  • sal (a gosto)
  • 1 fio de azeite
  • presunto fatiado (o quanto baste)
  • muçarela ralada (o quanto baste)
  • 1 pacote de massa seca para lasanha, compridinha
  • ½ cebola picada
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Modo de preparo

  1. Para o molho da lasanha, coloque um fio de azeite na panela e meia cebola picada, dando uma refogadinha.
  2. Acrescente a carne moída e vá refogando, juntando um pouco de sal.
  3. A carne estando cozida e soltinha, vamos pôr o molho pronto de tomate, misturar e deixar ferver.
  4. Inclua então a água quente e cozinhe bem, apurando, mas deixando com bastante líquido. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  5. Pegue um refratário de vidro (25cm x 35cm) e faça uma camada de molho, que precisa estar bem quente.
  6. Sobre o molho, monte uma camada de lasanha, seguida de outra camada de molho de carne.
  7. A próxima camada será de presunto fatiado, depois a muçarela ralada;
  8. Vá repetindo essas camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com a muçarela ralada.
  9. Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.
  11. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe gratinar por mais 10-15 minutos.
  12. Retire, sirva e saboreie sua apetitosa lasanha com massa pronta! Bom apetite!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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