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Lanchinho de frigideira perfeito para substituir o pão francês no café da manhã ou lanche da tarde

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É normal sentir aquela fome no intervalo entre as refeições, e nessas horas sempre surge a dúvida de qual a melhor opção. Para isso, hoje trouxemos uma excelente alternativa, o lanchinho de frigideira, super leve, saudável e prático de se fazer. Um ótimo substituto para o pãozinho tradicional. Aprenda e faça hoje mesmo esse lanchinho de frigideira! 

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer lanchinho de frigideira

Depois que você experimentar e ver o quão bom é esso incrível lanchinho, não vai acreditar que foi tão fácil de fazer, ainda mais com ingredientes tão simples. Se você acha que é difícil incluir opções saborosas e saudáveis no cardápio, então não deixe de fazer essa receita em casa. Para isso, precisaremos apenas de três ingredientes: ovos, banana e coco ralado sem açúcar. Primeiro vamos bater bem os ovos em um recipiente. Em seguida, juntamos aos ovos uma banana bem amassada. Por último, entramos com o coco ralado e mexemos bem. Agora é só levar para fritar em uma frigideira untada. Viu como é fácil?!

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Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira

  • 2 ovos
  • 1 banana
  • ½ xícara de chá de coco ralado sem açúcar
  • mel a gosto
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Modo de preparo

  1. Adicione os ovos em um bowl e bata bem.
  2. Amasse a banana com um garfo e junte aos ovos.
  3. Acrescente também o coco ralado e misture tudo.
  4. Coloque uma concha da massa em uma frigideira untada com azeite.
  5. Deixe dourar bem dos dois lados.
  6. Sirva seu incrível lanchinho de frigideira com mel!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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