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Lanche sem forno que vai deixar todo mundo querendo mais na sua casa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de lanche sem forno 

Para o recheio de salsicha ao molho 

  • 10 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • ½ pimentão 
  • 2 colheres(sopa) de mostarda 
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada 
  • 1 colher(sopa) de tempero pega marido(*)
  • Sal e cheiro verde a gosto 
  • Óleo a gosto

Para a montagem 

  • 12 pães franceses 

Modo de preparo 

Do recheio de salsicha ao molho 

  1. Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho amassado, e deixe dourar bem. 
  2. Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o tempero pega marido, a páprica, o sal misture bem e deixe refogar um pouco.
  3. Adicione o milho verde, as salsichas em rodelas, e misture para agregar. 
  4. Coloque a mostarda, o molho de tomate e mexa bem para incorporar os ingredientes. 
  5. Adicione o creme de leite, o cheiro verde, misture bem, ajuste o sal, deixe refogar por mais 1 minuto e retire do fogo. 
  6. E agora é só rechear o pão francês e saborear esse lindo lanche sem forno!

Receita retirada: canal Gabriel Freitas

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